Catatan Ruth Marja: salah satu peserta IT CAMP 2009

From mUTU
Jump to: navigation, search

Di ambil dari catatan Ruth Marja dari http://www.facebook.com/ruth.marya#/note.php?note_id=218014520430&ref=mf


sampe disana langsung dzuhuran,,trus lunch bareng sama Mbak Yenny dari Ristek,,, trus acara dibuka oleh pimpinan ODC....

MC nya utk dua hari tuh Nafi dari air putih..mc menginstruskikan utk membuat linkarang besar,, diriku mengambil tempat di antara peserta cewe yg lain...tapi unlucky, barisannya udah penuh sesak..MC nyuruh gw pindah tempat, untung ditemani mbak yenny.. trus MC nyuruh kita menghadap kanan semua,,lalu taruh tangan di pundak teman yang ada di depannya..unluckily, orang di belakang gw adalah bapak-bapak.. ouw sh*t....kil me...kill me,,,kill me,,,mimpi apa gw dipijet di ITcamp sama bapak2 yg ga gw kenal... semua peserta tertawa terbahak2,,secara, semenjak gw dateng, gw jadi sorotan semua mata.. =_=' mungkin karna tampang gw kusut ga jelas gara2 macet n jalan berbatu.. =_=' untung bapa2 itu pengertian,,jd dia tak berani menaruh tangannya di pundakku.. pak Onno dgn senang mengabadikan moment tersebut pake kamera Canon nya...

acara pijet2an selesai,,dilanjutkan dengan materi pertama oleh Mas/Om/Pakde Imron Fauzi dari air putih..and praktek crimping..

waktu berlalu sangat cepat..walaupun masih waktu ashar..gw udh bisik2 sm mba yenny "makan malam nya kapan ya?" ;))

abis isya,,kita semua makan malam....dingin mulai tak terkontrol...ada peserta yang bilang ke panitia "mas, AC nya tolong dikecilin donk..!!" .. ;)) gw mengeluarkan syal. selendang, jaket, kaos ganti dll dari mobil,, nyesel ga bawa bedcover

trus ada api unggun deh..foto api unggunnya ga bisa di attach di note ini,,ga tau kenapa beberapa foto tak bisa di transfer..hiiiii...seremm......acara api unggun nih ada jagung yang ditusuk bambu runcing,,jagung itu dioper melingkar diiringi musik dangdut searah jarum jam dmulai dari bu lina.. and anothe unlucky thing happened to me,,,,,,, guess what... yes,, ntuh jagung berhenti di salah satu peserta cowo di sebelah gw!!! ada pilihan dari MC buat tuh cowo "mendingan joget dangdut atau ngerayu cewe yang ada di sebelah lo?" yup,,that's girl is me..kill me...kill me,,,kill me yang punya ide ini adalah MC ga sopan yang bernama Nafi...!! terkutuk lah kau!! dan ntuh cowo milih buat ngerayu gw daripada joget dangdut.. ouw sh*t... utk kedua kalinya,,gw jadi bahan tertawaan semua orang yg join ITcamp,,, banyak deh pahala gw gara2 bikin orang seneng...

selesai api unggun, ada presentasi dari user group open solaris Bandung,,gw dapet goodies buku manual getting started openSolaris,,hehehe...

trus ke tenda deh TIDUR!!!!...rapatkan barisan...berempat...dari kiri ke kanan: mbak novi, mbak yenny, mbak susi, diriku...mbak susi, maafkan aku telah menendangmu ;)) dingin..!!!!!!!!!! jam 4 bangun,,ke toilet,,,trus tidur lagih ;))..sampe jam 7,,kalo anaknya pak onno yang namanya Dery tuh ga teriak2 BANGUN! pake TOA di telinga gw, honestly gw ga akan bangun sepagi itu cuy...

ga sopan emang tuh yang namanya Dery,,selain udh ngebangnin gw dgn cara yg tdk terpuji,,dia juga satu2 nya cowo yg ga mau kenalan sama gw... "ga penting" gitu katanya.. ya maklum lah..baru kelas 2 smp ;))

jalan2 deh ke air terjun...foto2 deh...trus makan deh..presentasi materi2 lagi deh..diajarin ngerakit server sama orang2 dari Rainer,,trus bikin wajan bolik sama antena bazoka sama pak onno,,trus VoIP sama mas Anton R..

o ya, disorot metro tv lhoh...jd kalo mau liat betapa serunya, nntn metrotv aje,,hari minggu katanya sih,,tp blum tau minggu kapan ;))...

trus bagi2 doorprize,,unluckiy,,gw ga dapet :( hix...

trus packing lg deh persiapan pulang...ada temen2 yg mau ke Bandung tapi lewat Bogor entah hanya alasan mau nebeng bareng gw ato emang beneran mau lewat Bogor.. ya @least ada temen ngobrol sambil macet..

iring2an truk tronton turun dari cangkuang..Blekih diapit dua tronton..jadi, kalo salah satu remnya blong,,ya RIP lah.. ;)) soalnya sepanjang perjalanan turun, bunyi rem 'ciiitt...ciittt' kedengeran jelas bgt.. ;))

keluar k jalan raya, disambut macet =_=' kali ini cangkuang-Bogor = 4 jam =_=' u can imagine how sexy is my betis... =_='

sampe rumah > mandi > tidur...



Pranala Menarik